Подведены итоги работы фракции в первом полугодии

Подведены итоги работы фракции в первом полугодии
назад 29 Августа 2014

 

 

 

 

 

 

 

29 августа 2014 года после летних каникул состоялось первое заседание фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области.

Депутаты подвели итоги работы фракции за шесть месяцев 2014 года. Руководитель   фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Вадим Супиков отметил, что в первом полугодии прошло четыре заседания фракции, на которых рассмотрено 120 вопросов, в том числе 89 проектов законов Пензенской области, 23 проекта постановления Законодательного Собрания. Депутаты-единороссы обсудили четыре законодательные инициативы, подготовленные для внесения в Госдуму, а также четыре вопроса, касающихся обсуждения внутрипартийных и внутрифракционных проблем, оценки политической и социально-экономической ситуации в регионе.     
— Все проекты нормативно-правовых актов, по которым фракция приняла решение о консолидированном голосовании, были приняты на соответствующих сессиях Законодательного Собрания, — отметил Вадим Супиков.— В первом полугодии депутатами фракции организовано 229 общественных приемов, во время которых принято более 1 100 человек, при этом 500 обращений граждан решено положительно.
На последнем в полугодии заседании затронуты такие проблемы, как закрытие отделений почты России, офисов Сбербанка, а также качество предоставления услуг сотовой связи. В июле текущего года в Законодательном Собрании состоялся круглый стол, за которым обсуждались меры по улучшению обслуживания населения почтой, Сбербанком и сотовыми операторами. По итогам заседания подготовлены соответствующие рекомендации.
На заседании депутаты обсудили и другие вопросы. В работе фракции принял участие член Совета Федерации РФ от правительства Пензенской области Владимир Едалов.