Иван Белозерцев поблагодарил всех пензенцев за поддержку

Заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в областном Законодательном Собрании Вадим Супиков принял участие в селекторном совещании по итогам Единого дня голосования.

В воскресенье, 13 сентября, в 21.00 в Центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия» в Москве состоялось селекторное совещание с регионами, на котором были подведены итоги Единого дня голосования.
Селекторное совещание провел председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Общаясь с регионами, он дал высокую оценку результатам партии на выборах.
«Важнейшая задача - выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании. В это непростое время, когда экономика находится не в лучшей ситуации и когда мы вынуждены корректировать бюджеты, люди поддерживают тот курс, который проводит Президент РФ и партия «Единая Россия». Мы должны сохранить доверие людей»,- сказал Дмитрий Медведев.  
Пензенскую область на селекторном совещании представлял кандидат в губернаторы Пензенской области, временно исполняющий обязанности главы региона, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев. Также в совещании приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании и в Пензенской городской Думе, члены избирательного штаба.  
Иван Белозерцев подвел итоги дня выборов и всей избирательной кампании.
«Я благодарю всех пензенцев за поддержку. Для меня это большая ответственность. Я хочу поблагодарить избирательный штаб, всех тех, кто оказывал мне содействие. Работа была проведена колоссальная избирательным штабом, депутатским корпусом, муниципальными образованиями. Результаты голосования очень хорошие. Явка в этом году – высокая.  
Я сам несколько раз возглавлял избирательный штабы на многих выборах. Главная задача состояла в том, чтобы не через средства массовой информации призывать избирателей проголосовать, а решать их конкретные проблемы на местах, доказывая эффективность делами.
За это время я активно выезжал в районы, встречался с людьми, большую поддержку оказали доверенные лица - уважаемые и авторитетные люди. Они тоже встречались с пензенцами, отвечали на вопросы, старались содействовать в решении проблем. Для меня самое главное, что эта избирательная кампания прошла «чисто». Я с уважением отношусь к моим коллегам. Мы должны активно работать не только в предвыборную кампанию, но и в повседневной жизни. Если мы будем работать эффективно, тогда любая избирательная кампания будет сложной, но результат будет высоким».