Вадим Супиков провел прием граждан

Вадим Супиков провел прием граждан
назад 28 Октября 2013

 

 

 

 

 

 

 

28 октября депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков провел прием граждан в администрации Железнодорожного района Пензы.

Директор средней школы №40 Ольга Бугреева обратилась к депутату с просьбой помочь приобрести спортивный инвентарь для учебного заведения. Мужчина-инвалид попросил содействия в выделении квоты на приобретение лекарства. Любовь Николаевна, проживающая на улице Чаадаева, пришла на прием в надежде решить сразу несколько вопросов, касающихся отопления в квартирах, ремонта подвала, а также сушилки для белья возле дома. Женщина недовольна несанкционированной стоянкой автомашин и пожаловалась работу поликлиники. Тамара Иосифовна с улицы Чаадаева сомневается в правильности начисления платы за жилищно-коммунальные услуги. Не уверена в показаниях общедомовых приборов учета и ее соседка по дому Зинаида Алексеевна.
Марина Алексеевна, проживающая на улице Парижской Коммуны, перед тем, как обратиться с просьбой, поблагодарила депутата: «Моя мама накануне отметила 90-летие. Вадим Николаевич, к нам приходил ваш представитель и поздравил ее с юбилеем. Спасибо вам за это! Мама очень обрадовалась, — сказала посетительница.— Но теперь мы переживаем, что возле дома упадут деревья – из-за них уже оборвались электрические провода, и мы сидели без света. Тополя висят над газопроводом и могут повредить трубы». Дмитрий Васильевич с улицы Луначарского также просил помощи в опиловке сухих деревьев. Мужчина сделал соответствующую заявку на спиливание четырех сухих берез, но разрешения на работы так и не получил.  
Елена Егоровна с улицы Медицинской пришла с повторной просьбой. При содействии депутата Супикова жителям сделали дорогу, но вскоре ее раскопали, так как было нарушено заземление и люди остались без электричества. Дорогу вновь отремонтировали, но не привели в первоначальное состояние. Нормального асфальта так и нет.
Группа жильцов дома, расположенного по улице Каракозова,7, пожаловались на то, что их не расселяют из ветхого жилья. В двухэтажном доме 1886 года постройки аварийная лестница, удобств нет, перекошены окна и двери, стены с дефектами и дырами. Температуру зимой редко можно назвать комнатной. «Мы не знаем, переживем ли мы эту зиму, — сокрушаются посетители.— Хотя нам говорят, что наш дом в списках по расселению».          
Вадим Супиков внимательно выслушал всех посетителей. Каждое обращение находится на контроле депутата.