Компьютер для обучения детей и родителей

Компьютер для обучения детей и родителей
назад 30 Октября 2014

По просьбе соцработников в центр социальной помощи семье и детям Железнодорожного района г.Пензы доставлен компьютер для обучения детей и родителей

Напомним, что 27 октября депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков провел очередной прием граждан в администрации Железнодорожного района. К депутату обратилась заведующая отделением социальной реабилитации МБУ «Центр социальной помощи семье и детям Железнодорожного района г.Пензы» Танзиля Алмакаева и попросила помочь приобрести системный блок для компьютера:
— У меня 300 подопечных, детей-инвалидов. Для их реабилитации и обучения родителей нам нужен компьютер. Будем Вам благодарны, если поможете.
— Обязательно поможем, — ответил Вадим Супиков.
Просьба была выполнена на третий день после обращения. В среду, 29 октября, помощники депутата привезли системный блок в центр социальной помощи семье и детям Железнодорожного района г.Пензы. Компьютер вручен заведующей отделением. Теперь, как сказала Танзиля Алмакаева, появилась возможность реализовать проект по социальной реабилитации детей.